الأحد، 22 يونيو 2014

جاتو بدون دقيق

نشرت من طرف : Unknown  |  في  1:53 ص

طريقة عمل جاتو بدون دقيق

غنى ومفيد وسهل وشكله رائع


المقادير


٢٢٥غ من الشوكولا السوداء
٢٥غ من الزبدة
٥ بيضات كبيرة مفصولة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
نصف كوب من اللوز المطحون ناعماً
ملعقتا طعام من الحليب
ملعقة صغيرة من خل التفاح
سكر ناعم ومسحوق كاكاو منخول للرش.

طريقة التحضير


يحمى الفرن لغاية ١٨٠ درجة مئوية أو ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو غاز رقم ٤ .
تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في قدر من الماء المغلي أو في المايكروويف. ترفع الشوكولا عن النار وتضاف إليها الزبدة.
يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة ثم يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على مرانغ جامد.
يخفق صفار البيض ثم تضاف إليه الشوكولا المذوبة واللوز المطحون. يضاف أخيراً الحليب والخل.
يسكب المزيج في قالب تشيزكايك مدهون بالزيت ومبطن بورق البارشمان ويمهد سطحه بالملوق.
يخبز المزيج على الرف الوسطي في الفرن لمدة ٤٠ إلى ٤٥ دقيقة إلى أن يصبح الجاتوه جامداً.
يترك الجاتوه ليبرد تماماً ثم يرش عليه السكر الناعم والكاكاو المنخول.
يقطع الجاتوه إلى شرائح رقيقة لأنه جاتوه غني جداً ويقدم مع الكريما الطازجة أو بوظة الفانيلا.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top