المقادير 2 صدر دجاج مسحب كوب فاصولياء خضراء حبة بصل كوب جزر كوب كوسا كوب بطاطس نصف ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة فلفل اسود ملح حسب الرغبة طريقة التحضير - يقطّع البصل والجزر والكوسا والبطاطس إلى مكعبات صغيرة، ويأخذ من كل صنف كوب. - يوضع الماء في طنجرة على النار مع القليل من الزيت النباتي. - عند غليان الماء، يضاف البصل و قطع الدجاج مع الفلفل الاسود والبهارات. - تقلّب الكونات حتّى تنضج قطع الدجاج. - يضاف الملح والبطاطس والفاصولياء والجزر والكوسا وتحرّك المكونات جميعها. - تضاف 4 أكواب من الماء وتترك المقادير على النار حتّى تنضج قطع الخضار، لمدة 25 دقيقة تقريباً. - تقدّم الشوربة ساخنة. |
0 التعليقات: