الأحد، 22 يونيو 2014

شوربة الخضار والدجاج

نشرت من طرف : Unknown  |  في  4:11 ص



المقادير

2 صدر دجاج مسحب
كوب فاصولياء خضراء
حبة بصل
كوب جزر
كوب كوسا
كوب بطاطس
نصف ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يقطّع البصل والجزر والكوسا والبطاطس إلى مكعبات صغيرة، ويأخذ من كل صنف كوب.
- يوضع الماء في طنجرة على النار مع القليل من الزيت النباتي.
- عند غليان الماء، يضاف البصل و قطع الدجاج مع الفلفل الاسود والبهارات.
- تقلّب الكونات حتّى تنضج قطع الدجاج.
- يضاف الملح والبطاطس والفاصولياء والجزر والكوسا وتحرّك المكونات جميعها.
- تضاف 4 أكواب من الماء وتترك المقادير على النار حتّى تنضج قطع الخضار، لمدة 25 دقيقة تقريباً.
- تقدّم الشوربة ساخنة. 

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top