الأحد، 22 يونيو 2014

محشي كوسا بالصلصة الحمراء!

نشرت من طرف : Unknown  |  في  3:38 ص



المقادير

كيلو كوسا
500 غرام لحمة مفرومة
كيلو رز مصري منقوع
2 كوب ونصف رب البندورة أو معجون الطماطم
فص ثوم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

- يحفر الكوسا وينقى من الحشوة، ويحتفظ بها جانباً. (يمكنك عمل عجة من خلالها...).

- يوضع الرز المنقوع في وعاء ويضاف إليه الزيت والفلفل الأسود والبهارات وتخلط المقادير جيّداً.

- نضيف اللحم والملح وتخلط المقادير جميها.

- يتم حشي الكوسا بالحشوة، ويفضل عدم ملئها كلياً.

- يمكنك سد فوهة الكوسة بمكعبات صغيرة من البطاطس كي لا يتسرب الرز إلى الخارج.

- في طنجرة على النار يوضع الثوم ورب البندورة مع الماء مع رشة ملح.

- توضع الكوسا فوقهم ونتركهم على النار كي تنضج. 

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top