| المقادير كيلو كوسا 500 غرام لحمة مفرومة كيلو رز مصري منقوع 2 كوب ونصف رب البندورة أو معجون الطماطم فص ثوم ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة كوب ماء ساخن طريقة التحضير - يحفر الكوسا وينقى من الحشوة، ويحتفظ بها جانباً. (يمكنك عمل عجة من خلالها...). - يوضع الرز المنقوع في وعاء ويضاف إليه الزيت والفلفل الأسود والبهارات وتخلط المقادير جيّداً. - نضيف اللحم والملح وتخلط المقادير جميها. - يتم حشي الكوسا بالحشوة، ويفضل عدم ملئها كلياً. - يمكنك سد فوهة الكوسة بمكعبات صغيرة من البطاطس كي لا يتسرب الرز إلى الخارج. - في طنجرة على النار يوضع الثوم ورب البندورة مع الماء مع رشة ملح. - توضع الكوسا فوقهم ونتركهم على النار كي تنضج. |

0 التعليقات: