الجمعة، 27 يونيو 2014

الدجاج مع الكاجو

نشرت من طرف : Unknown  |  في  10:02 م

الدجاج مع الكاجو 

بياض بيضة واحدة 
ملح 
فلفل أسود 
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة مذوبة في ملعقتي طعام من الماء 
صدر دجاج من دون جلد مقطع إلى قطع حجمها ٢،٥ سم 
١٠ ملاعق طعام من الزيت النباتي 
نصف كوب من الكاجو النيء 
رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى قطع حجمها ٢،٥ سم 
رأس فلفل أخضر مقطع إلى قطع 
ملعقتا طعام من صلصة الصويا 
ملعقة صغيرة من السكر 
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة 
٢ أو ٣ ملاعق طعام من الماء. 


تخلط قطع الدجاج في وعاء مع بياض البيضة، والملح، والفلفل، ودقيق الذرة المذوب. يترك المزيج منقوعاً لمدة ساعة على الأقل. 

يقلى الكاجو في الزيت، ثم يترك جانباً. 

تستعمل المقلاة نفسها لقلي قطع الدجاج فوق نار قوية جداً حتى يتغير لونها. يضاف البصل الأخضر والفلفل الأخضر. يقلى الكل معاً لبعض الوقت وبسرعة كبيرة، شرط إبقاء النار قوية جداً لتفادي ذبول الخضار وتغير لونها. 

تخلط صلصة الصويا مع السكر ودقيق الذرة والماء في وعاء صغير. 

يصب هذا المزيج فوق اللحم والخضار. يحرك الكل جيداً، ويضاف إليه الكاجو المقلي. يقدم الطبق مع الأرز المطهو.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top