الأحد، 22 يونيو 2014

طريقة تحضير بلح الشام , طريقة تحضير اجمل الحلويات في رمضان , مقادير ومكونات بلح الشام

نشرت من طرف : Unknown  |  في  3:31 ص

المكونات:
ماء- كوبين
زيت نباتي- نصف كوب
ملح- نصف ملعقة صغيرة
دقيق- كوبين
5 بيضات
صفار 5 بيضات
زيت للقلي
قطر (شربات) مبرّد

طريقة التحضير:
ضعي الزيت والماء في قدرٍ على نارٍ متوسّطة حتى الغليان، ومن ثمّ أضيفي خليط الدقيق والملح إلى القدر دفعةً واحدة، وإرفعيه عن الناس.
أضيفي البيضة الأولى وإحرصي على الخفق بسرعة وشدّة حتى يتماسك الخليط أكثر، ومن ثمّ أضيفي البيضات الأخرى تباعاً في نفس الطريقة.
أضيفي بعد ذلك صفار البيضات الخمس بتمهّل.
صبّي العجين في كيس حلواني خاص ببلح الشام.
سخّني قدراً آخر يحتوي على زيت القلي وأدخلي إليه حبات بلح الشام من الكيس.
إتركي الحبات حتى تحمرّ، إرفعيها عن الزيت وضعيها على ورقة مجفّفة.
ضعي حبات بلح الشام في القطر عندما تبرد وصفّيها.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top