الاثنين، 23 يونيو 2014

بيض مخفوق بخبز التورتيا

نشرت من طرف : Unknown  |  في  12:53 ص

المكوّنات

بيض حجم كبير - 2
حليب سائل - ملعقة كبيرة
كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
جامبون بقر مقطّع إلى مكعبات - نصف كوب
زبدة - ملعقة صغيرة
جبن شيدر مبشور - 4 ملاعق كبيرة
خبز تورتيا - 2
طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- في وعا، أخفقي البيضتين مع الحليب والكزبرة ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها مكعبات الجامبون.
3- قلّبي جيداً ثمّ أسكبي خليط البيض مع الخلط المستمر حتى تحصلي على البيض المخفوق.
4- ضعي على قطعة خبز تورتيا نصف كمية البيض المخفوق ثمّ نصف كمية الطماطم وأخيراً نصف كمية الجبن.
5- أعيدي الكرة ثمّ قدّمي السندوش مباشرةً على سفرتك.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top