الأحد، 22 يونيو 2014

طريقة عمل بلح الشام

نشرت من طرف : Unknown  |  في  1:47 ص

طريقة عمل بلح الشام 

يعتبر بلح الشام من الحلويات المحبوبة والمفضلة جدا عند الكبار والصغار وطريقة عمل بلح الشام كالتالي:- 

المقادير :- 

عدد 2 كوب دقيق ابيض 

عدد 2 كوب ماء 

عدد 1 كوب زيت

 1/2 ملعقة ملح صغيرة

 1/2 ملعقة سكر صغيرة 

1/2 ملعقة فانليا صغيرة 

عدد 6 بيضات

 مقدار زيت للتحمير 

شربات ثقيل جدا

 طريقة عمل بلح الشام :- 

1-نضع الزيت والسكر والملح والماء على النار بعد الغليان نضيف الدقيق مرة واحدة . 

2-يمزج الخليط لمدة نصف ساعة ويرفع من على الناربعد ان يصبح مثل الكورة ولا يلصق في الحلة. 

3- يرفع من على النار حتى تبرد العجينة ويوضع البيض واحدة واحدة مع الخفق المستمر مع وضع الفانليا مع البيض. 

4-عند ملاحظة أن العجينة ناشفة وغير مرنة نضع بيضة زيادة .

 5- توضع العجينة في كيس مبلل. 

6-تقطع العجينة في زيت بارد وتسخن وتترك وتقلب على الجانبين حتى تحمر من الوجهين.وحتى تتحول للون الذهبي توضع في شربات سميك.

 طريقة عمل الشربات اللازم لبلح الشام:- 

المقادير:-

 كوب سكر + 2كوب ماء تغلى المقادير لمدة نصف ساعة ويمكن وضع الفانليا للرائحة .مع ملاحظة أن يكون الشربات بارد وسميك عند وضع بلح الشام فيه. يلاحظ ان يكون زيت قلى بلح الشام باردا حتى يكون البلح طريا ويمكن أن يحمر في زيت ساخن.

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

تابعنا على الفيسبوك

Sidebar One

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

بث المحترف

�� �������

إحصائيات الموقع

تقييم الموقع

Link List

Comments

����� �������

أرشيف المدونة الإلكترونية

المتابعون

آخر التعليقات

Footer Widget 1

Footer Widget 3

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

مواضيع مختارة

صمم في : 2012/08/23

Template Information

مجلة رسالة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الرجاء عدم نزع الحقوق من القالب -جانفي 2012-

اخبار رياضة رسائل الاسلام عجائب وغرائب صحتى

تبادل اعلاني

Test Footer 2

300x250 AD TOP

Footer Widget 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بحث في المدونة

الاكثر مشاهدة

المواضيع النشطة

Blog Archive

back to top